Grande fête organisée par les vignerons de Fronton et leurs partenaires, Fronton Saveurs & Senteurs met d’abord en avant les domaines de l’appellation. Découvrez-les, dégustez les vins et échangez avec ces femmes et ces hommes passionnés.
Les Vignerons présents
*Cliquez pour visiter leur page
Les nouveaux
Domaine Bois de Devès – Domaine Fitzgerald – Domaine Labastidum – Domaine la Valette



Les foods trucks et espace restauration
- Les Crulottés : ceviches, tartares et autres carpaccios.
- L’épicurieux : bagels et burgers.
- L’ourliane : porc bio cuit à la broche.
- Les Glycines : menu complet.
- Tout en Barquette : barquette de pomme de terre avec fromage et viande au choix.
- Chez Pelé et Tondu : Viandes grillées accompagnées de frites ou pommes rissolées
- Maison Giordano : burger de canard et sandwich foie gras.
- Les Affranchis : burgers
- Le Paradis Rôti : brasero, plancha tout au feu du bois.

Producteurs et artisans
- Thierry DA ROS : Producteur de foie gras. site
- ADDEN BIO : fruits et légumes.
- Les Ruchers de Sainte Marie : apiculteur. site
- GAEC Chiabo : Producteur d’ail/échalote.
- Ibesurex : Jambons et charcuterie ibérique. site
- Savanana : Bijoux et montres en bois précieux.
- Les Ruchers d’Embideau : miel et ses dérivés. site
- Délices de Lilian : pâtisserie et desserts.
- Audeline : glaces fermières au lait de brebis. site
- La ferme cœur de vache : lait, fromages, yaourts, glaces.. au lait de vache Bio. facebook
- GAEC Ferme Lassalle : fromages fermiers AOP . site
- Vergers de Touticaut : Fruits, confitures, sauces. facebook
- GAEC Breseghello : tomates burrata, melons, et charcuterie.
- Boulangerie Bessou : Pain et Pâtisserie. site
